怀孕27周了,体重才84斤,医生一直说太瘦,可吃了也不胖,肚子也不大,孩子会不会发育不良啊

推荐回答
树友u29184156
其他回答
树友u28855369
妈妈瘦不代表bb就瘦 妈妈吃的很胖bb也不一定吸收。 只要是正常合理的饮食就没问题 如果比较瘦可以比普通孕妇多吃点 多好 不用特意控制了。 我朋友166cm 生孩子时110斤。 孩子将近七斤
红双喜牛妞妞
有可能是你的基础体重太轻了所以怀孕以后怎么吃体重都显得总的重量不够。基本上怀孕二十七中体重增加二十斤左右比较合适。
树友u27740903
你怀孕了才84斤,没怀孕呢?太瘦了,到时候哪有力气生啊,做产检了吗,b超检查怎么样,宝宝发育怎么样?