宝宝刚满月好几天没拉便便了放的屁还臭是便秘吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5933604
这样是宝宝上火便秘了,如果是吃母乳的妈妈注意饮食吃清淡一点,多喝些白开水多吃一些蔬菜水果,如果是喂奶粉的要给宝宝多喝水,也可以喂一些小儿七星茶或妈咪爱帮助调理一下。
树友u13948250
宝宝好几天都没有拉便便放的屁也很臭有可能是有些轻微便秘的现象天气比较热了注意给宝宝多喝点水预防上火的现象母乳喂养的妈妈饮食清淡一些。
树友u5376390
宝宝的确是出现了便秘的情况了哦 建议多给宝宝喝温水 多给宝宝做一做腹部的按摩。然后多观察 如果宝宝还是不排便 是可以使用一个小肥皂条来刺激一下宝宝的肛门的哦。