树*****

我怀孕50天左右了一直没有什么特别明显的孕吐反应,就是有时胃里不太舒服,我害怕自己是不是有问题,想去查B超,可老公说要8周以后查对宝宝,我没有反应到底正不正常啊

最佳回答
其他回答
树友u30848391
我也是这样本来还有点胸痛这几天什么症状都没了,变成正常人了,我也上网看了好多有说胎停的说什么的都有,也挺担心的
vicbao
没有孕吐也是正常的呢 应该觉得幸运 要不然 每天不舒服影响食欲也影响心情啊
树友u30593123
不放心就可以去检查没事的 现在正常的话也可以看到胎心胎芽了 我跟你一样没什么感觉 我准备今天去检查一下 这两天总是胡思乱想