孕妇可以用电磁炉煮饭吗会不会有辐射?怕油烟对宝宝有影响。还有洗碗时洗洁精对宝宝有没有影响?还有洗衣粉?这些孕妇都能做吗?

推荐回答
树友u13948250
电磁炉有一定辐射的偶尔使用一般来说是没事的,不要天天使用电磁炉做饭的,洗碗时的洗洁精对宝宝也不好洗衣粉也不好,最好是戴个手套,孕妇最好是不要做这些家务。
其他回答
树友u21217760
亲,你想太多了,,😱要是实在担心就请保姆吧。不过这些东西对孕妇的危害不太大的,我都快生了还什么都做呢,多干点活还是有好处的,锻炼身体,生的时候体力也能跟上
树友u28497154
孕妇可以用电磁炉做饭的,电磁炉是没有辅食的,孕妇不可以用微波炉的,微波炉辅食很厉害的,像洗碗洗衣服这些都是可以做的.对胎儿没有影响的.
树友u29711103
这些都是可以做的事情 。只要自己的孕期生理反应没有很大。一些家务活对胎儿是没有太大的伤害的。不是怀孕了就什么都不能做了。只要是电子产品就会有辐射的。你每天都会接触到电子产品的。只要适当的休息就好了。