新生宝宝可以喝乳酸菌饮料吗

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20537304
乳酸菌饮料最好是一周岁以后再喝。像酸奶这些的都一样。饮料里都有防腐剂和甜蜜素之类的,小宝宝一周岁前不要加糖加盐,会影响味觉的。而且对身体也是负担。
树友u30337359
不可以,宝宝的肠道幼嫩,连乳母也要经过一段时间才能完全接受,更何况是其它东西。宝妈不要乱来!宝宝不舒服累的是家人,辛苦的是宝宝!祝宝妈身体健健康康。宝宝健康快乐地成长!
树友u3641278
这是可以的,在宝宝小的时候只能是喝母乳或是配方奶粉同,是不能给他喝这些东西,不然对于宝宝的胃肠功能不好,像乳酸菌饮料也要在二岁以后才可以喝的。