怀孕60天了,没胎心没胎芽,医生说在等一周能不能长出来,长不出就要人流,HCG从上周开始不正常,我也从上周开始晚上老做梦,这是我第一次怀孕,好纠结啊

推荐回答
树友u30852144
其他回答
树友u30382685
我都60天了医生说看起来像三十多天的样子,可我也没有觉得不舒服或者流血之类的,所以不要担心,有可能是宝宝着床晚,发育缓慢,多休息,多注意营养
树友u30382685
我都60天了医生说看起来像三十多天的样子,可我也没有觉得不舒服或者流血之类的,所以不要担心,有可能是宝宝着床晚,发育缓慢,多休息,多注意营养
树友u30729635
我也再等,怎么现在这么多这样的,我也是第一胎