宝妈们,月经推迟半个月了测试一条线,平时月经都很准的,该怎么办

推荐回答

onliness1

树友u27956958: 亲,害怕失望,所以……
其他回答
树友u24968999
你可以买两个牌子的早早孕试纸,如果都是测的一根杠的话,那应该是没有怀,你可以去抽血查一下hcg,这个是最准的,如果过了七天没有来,就是内分泌失调,可以打黄体酮来催经
树友u28119728
那就是月经推迟了呗 月经推迟的因素有很多的呢 比如说是最近呢比较劳累疲劳的话也会推迟的呢 或者是心情不好影响的 或者是环境
树友u28060225
半个月了 如果怀孕现在四十多天了 你什么症状都没有嘛 还是你只用一次试纸 多买几个啊