宝宝十四天,经常嗯嗯的叫,脸也憋的通红,是什么原因啊?吃喝拉撒正常,母乳喂养。

推荐回答
树友u13774035
这个问题这里面很多妈妈都在提问的呢。你不要担心。这个是宝宝在长身体呢。有时候就是感觉很难受呢,其实是宝宝在长个子。有时候会挣扎的脸通红呢。大了就好了。
其他回答
树友u12407752
其实小月份的宝宝大部分都会有这样的现象滴、而这只情况也可以说是属于正常的表现一般来讲只要没有其它等异常那么就没事的所以亲你可不必担心等宝宝再大些了自然就会缓解改善的哦放心吧
树友u13948250
宝宝一切都正常的话,只是嗯嗯的使劲脸有点憋的通红,这个其实是在长身体的原因小宝宝都是这样的,自己不用担心的大一点自然就不会那样了。
树友u24968999
这个没有关系,正常的现象,都是这样,不太踏实的经常哼哼唧唧,扭来扭去,有时候手脚伸展一下,就憋的脸通红,生长发育的时候有一点,不太适应