宝宝今天一直在拉水,怎么回事,怎么办?

推荐回答

onliness1

如果宝宝只不过是拉稀水的话,有可能是病毒感染了,也有可能是因为肚子着凉的关心系的,还有可能是因为消化不良,及时给宝宝补水,减少给宝宝的喂食就可以了。
其他回答
树友u16619794
宝宝的情况可能是吃了什么不干净的东西,一定要给宝宝多喝一些水,要给宝宝补充一些益生菌可以调节肠道,要是隔一段时间没有好的话最好还是带宝宝医院检查一下比较放心。
树友u13774035
宝妈如果不想给宝吃药的话 就贴个肚脐贴 我家上次贴的是丁桂儿脐贴 要是不管用的话 就吃点思密达 效果还不错 要是实在严重最好还是去医院看看 化验一下便便。。
树友u28119728
那是有些拉肚子的了 你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的 宝妈不要吃生的或者是冷的东西