昨晚拉肚子了,担心对宝宝有影响,一晚上没睡好,求宝妈们给点建议

推荐回答

onliness1

树友u30328065: 谢谢你!我昨晚就担心会不会胎停啊!什么乱七八糟都想,自己吓自己
其他回答
树友u28119728
没事的了 只是偶尔的拉一次没什么大碍的 只要不是连续的几天拉肚子的话就好的了 平时要盖好肚子 还有不要吃外面的饭菜不要吃生的冷的
树友u30868812
你怎么和我一样,那天晚上拉肚子,心里想,会不会胎停,想想更烦
树友u12407752
如果拉肚子严重每次都很频繁的话那么建议亲最好就去医院看看医生会更好些、要不然长时间的腹泻不仅仅自己难受而对于孕期来讲也是很不利的所以亲一定要多多注意谨慎才是哦