现在29周,外阴有点瘙痒,但是不重,每天也都清洗,想问如果得什么霉菌阴道炎之类的,有什么症状吗?得了的话怎么处理啊?

推荐回答
树友u13948250
感觉有些痒的话有可能是轻微有点炎症自己要多注意卫生习惯,可以去医院做一下检查的,即使真的有炎症在医生的指导下积极治疗也不会影响到宝宝的不要担心。
其他回答
树友u4919354
亲,如果只是有点瘙痒,你可以用温开水加点盐,这样清洗会比较好,盐是可以消炎止痒的,还有你的内裤每次洗的时候最好是用开水烫下。
树友u28855369
多喝酸奶 多睡觉
树友u28119728
你可以试试用艾草煮水洗一洗的 不管是不是都无碍的 艾草是可以止痒消炎的 可以治疗很多种的妇科疾病的呢 而且还是保胎的对宝宝无害的