树友28799830

宝宝20多天出现胀气,老是用力挤屁,有没有啥好方法让他不胀气、看他这样好心疼啊

推荐回答

onliness1

宝宝如果肚子胀气的话一般都是因为吃太多了,或者是因为吃奶的时候奶水太急导致宝宝喝空气了,一方面为了以后要及时给宝宝拍嗝,另外一方面可以经常给宝宝揉揉肚子
其他回答
树友u20243289
用手顺时针在他肚子上揉揉呢
树友u30187783
多让宝贝趴趴吧,这样既可以帮助宝宝排气,又可以锻炼颈部肌肉,对宝宝有利无害的。注意帮宝宝翻身时保护好脖子,同时一定要家长看护着啊。如果宝宝不愿意趴着,也可以让他趴在爸爸妈妈的肚子上,小宝宝会很舒服的。
树友u26808976
顺时针帮助宝宝按摩肚子,平时吃完奶拍嗝,还有就是他放屁就肯定不是涨肚,因为涨肚的宝宝不放屁,而且肚子会很硬