宝宝睡觉一直抓头抓脸很烦躁的样子

推荐回答
树友u7050281
其他回答
树友u24769664
我宝宝也一样,抱起来就好点,一放床上又开始手舞足蹈啦
树友u29143070
你好有可能的原因有:不良睡眠习惯,睡眠时间无一定规律或睡前由人抱着走动、摇晃或唱催眠曲等。 (2)白天过度兴奋或紧张,受惊吓、太热、太闷,蚊虫咬或尿布潮湿等。 (3)小儿对梦中的一些可怕事情不能明辨真假,造成恐惧心理而影响睡眠。 意见建议:也有可能是饥饱不适,被褥过暖,过厚,使小儿身体产热难以散发,或盖被过少,使小儿受凉。
树友u25582010
宝妈这个是正常的了,每一个新生儿头几个月都是这样的了,我家的还不是一样的呢,就是怕给抓伤了所以指甲得要三天剪一次的了,这样才不会让他自己抓伤自己的了