今天产检,大夫说胎盘有点低,让少活动,这个后期可以长上去吗

最佳回答
树友u28150930
我和你情况一样。我在四个月检查时候胎盘低。现在马上五个月了,这一个月基本上都是在床上度过的,宝妈不要不把这个当回事,虽然后期还会向上长,但是现在我还是建议你就没事在床上平躺着吧,如果后期有任何事的话,住院花销很大,就没有现在自在了。希望我的回答对你有帮助。
树友u28194584: 你现在是不是不上班了啊
其他回答
树友u12403180
胎盘低,后期有可能会长上去,也有可能不会长上去,按时做好产检,平时尽量少动,如果胎盘仍旧比较低,后期就要尽量卧床休息了。
树友u27885080
胎盘低是因为有的多的缘故么?