21周多了。还可以做羊穿吗??有哪个宝妈有经验的多多告诉呀!急纠结中。。。

最佳回答
其他回答
树友u24968999
好像这个时候已经不能做的,过了20周就不能做羊穿的,你是因为唐氏筛查高风险吗,后面的话要做脐血流穿刺,这个流产风险比较大的
树友u28163192
可以做的,28周以前都可以做。我刚做完,宝妈可以去大医院咨询下,做之前有一些检查。做的时候有B超引导,不会有事的,也不会很疼,跟抽血差不多,三五分钟就做完了,很快的
树友u11895928
这个的话。宝妈妈还是要多注意点听从医嘱是会比较好的。这个毕竟是会关系到宝宝的健康的。宝妈妈要多注意点的呢。