宝宝的红屁股都快半个月了,各种办法都用了,而且破皮了,着急………

推荐回答
树友u25116778
擦点芝蔴油,然后就是晒太阳,每天早晨晒15分钟的太阳,两天就能好很多。我家宝宝有段时间拉肚子,也是屁屁都破皮了,这样弄两天就好了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u24968999
一般来说,宝宝红屁股,大部份都是因为大便之后没有及时清理,一定要用温水洗干净,透干,之后抹一点,护臀霜,有破皮的话可以抹一点麻油好的很快的
帅虎崽呀
宝妈不要着急,首先不要给宝宝用尿不湿了,说明宝宝用尿不湿过敏了,使用婴宝对溃烂处涂抹,注意用棉签,避免感染,保持患处干爽,便后勤洗,注意安抚宝宝情绪
树友u13391152
宝宝小的时候大便的次数会相对比较多一些的,尤其是母乳的宝宝,所以大便刺激的宝宝屁股就会红,甚至严重了会溃烂。宝宝大便之后一定要用清水清洗,擦干后涂上紫草油。平时也可以打开尿布给宝宝晒晒小屁股