宝宝哭不吃奶什么情况

推荐回答
树友u24968999
一般来说,如果宝宝经常莫名哭闹,很难哄的话,首先就是考虑是不是有哪里不舒服,可以摸一下他肚子有没有鼓鼓的,涨涨的,另外看嘴巴里有没有没有,一片一片白色的鹅口疮
其他回答
树友u29143070
孩子可能缺钙,由于小儿生长迅速,并且户外活动少,晒太阳少,常引起钙的吸收不足而导致各种缺钙表现。常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出,精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。夜惊,睡眠不稳,夜间常突然惊醒,啼哭不止。 意建议给于钙剂治疗,并同时补充维生素D,如果条件允许要多去外面进行阳光浴
树友u26808976
是一直不吃,还是觉得他饿了给他吃他不吃啊,要是一直哭闹不吃奶,就看看他的口腔,是不是长口疮啦
树友u12563775
看看宝宝嘴巴有没有起泡,或者是肚子胀不消化!