14周出血,医生要求卧床休息,15周去医院产检,估计是累着了,晚上流了一块鲜红色的血,之后就陆陆续续变成褐色的,要不要去医院呢?还是在家观察一天呢?

推荐回答
树友u30829981
B超不是没问题吗,医生没给你看看宫颈吗,我是宫颈息肉就老出血,隔三差五就出,开始出的鲜血,然后陆陆续续就是褐色的,隔几天不出了,再过几天又出
其他回答
树友u29098486
去医院吧
树友u24968999
一般来说,在孕中期的时候应该比较舒适的,不会说,因为孕酮低导致出血,这个时候出血一般都是胎盘低,宫颈短,或者是宫腔积血之类的,当然要赶紧到医院里面去保胎
树友u28564248
还是去医院看看吧,放心些