宝宝四个月了,这次回姥姥家住,老是哭,在家能从晚上八点睡到第二天四点,这回来一晚上起来哭好几次,睡着睡着就哭了,连续三晚上了,不知道怎么回事

推荐回答
树友u24968999
宝宝这么大了,也会认的地方呢,可能会有一点不太适应,另外看一下你那里是不是蚊子多,或者很热之类的,我们家的新换了一张床的第一天11点多才睡,平常七八点就睡了
树友u25026347: 哭的我心疼,等回去还得适应,大热天,宝宝上火
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,宝宝的这个情况,应该是刚刚换个地方,他还不太适应的呢,宝妈妈可以多多的抱抱宝宝噢,
树友u23939052
会不会在那吓到了
树友u428153
刚转换了地方,宝宝没能适应过来,哭几天很正常的,给时间宝宝适应吧,没事的,身体也有可能出现不适,但都能适应过来的,加油哦