各位宝妈,宝宝喉咙痰多咳嗽,该怎么办

推荐回答
简单的微笑love
宝妈,要给宝宝多喝水,可以给宝宝熬点冰糖梨水,止咳化痰的,不过我一般不给宝宝放冰糖,或者是只放一块,因为怕太甜了,影响宝宝以后喝水。宝妈还可以用橙子给宝宝蒸好喝橙汁,也有效。
其他回答
树友u24067199
宝宝如果只是偶尔咳嗽几声的话,是没有关系的呢,大人有时候也会这样的呢,有可能是空气比较干燥啊,保持室内通风啊,宝宝嗓子里不一定是痰有可能是堵奶了呢,给宝宝多喂点温开水吧
树友u21114182
去开点中药给宝宝吃吧
youwoxin
让宝宝多喝点水,多休息,增加一下屋内的湿度。给宝宝用冰糖炖梨、煮白萝卜水喝,有止咳化痰的作用。祝宝宝健康快乐成长