Q妹还是球球呢

我家宝宝出生五十天左右,白天觉很少,有时白天几乎不睡,晚上睡的还可以。白天睡觉很浅,睡一会儿就醒,有时候会惊醒。正常吗?该怎么让宝宝白天多睡会儿?

推荐回答
树友u29948388
其他回答
树友u30464580
我宝宝也50多天,每天也是这样的,这些都是正常现象。宝宝随着时间一天天长大,她的瞌睡会越来越少,就想要你抱着或者陪着玩。
树友u24875407
和我家宝宝一样,整得我一天都抑郁了,还以为他缺钙呢,最近又补钙又补AD的,我家宝宝白天放下就醒,抱着能睡
树友u28942508
正常啊!我宝宝也是这样,白天不怎么睡的,晚上睡得还可以!要想宝宝白天睡得久一点可以抱着睡,只不过大人比较辛苦!我有次下午抱着他睡,他居然一觉睡了四个多小时,然后就是 晚上有点闹了,白天睡太多了!