母乳喂养,晚上一般得给宝宝喂几次啊,感觉母乳她晚上一直吃不饱,不肯熟睡

推荐回答
树友u30187783
新生宝宝都是按需喂养的,不管白天晚上,只要宝宝愿意吃就给他吃,注意采用正确的哺乳姿势。妈妈一开始辛苦些,等到宝宝把奶水吸的差不多了,胃也大了,就会轻松点了。
树友u25150726: 是不是应该抱起来喂
树友u30187783: 躺喂也可以啊,妈妈注意不要压着宝宝,不要让乳房堵着宝宝的鼻子就可以了。
其他回答
树友u23956357
只要你母乳还不错,就不用担心宝宝没吃饱。而且新生儿宝宝一般两三个小时就要吃一次的,因为他们吃进去的很快就拉出来就容易饿,所以还算正常的。
树友u29306989
小宝宝就是这样,他一般,吸奶很费力,息的就睡着了所以他根本就没有吃饱需要多次才能吃饱
树友u24067199
宝妈啊,这个都是不一定的呢,尤其是刚出生的宝宝吃奶喝水睡觉都是比较不规律的呢,所以啊你还是顺其自然吧,有点耐心,宝宝大点了就好很多呢,宝宝小也是比较缺乏安全感的呢额