树友212223

月子里可以给孩子剪手指甲和脚指甲吗

推荐回答
树友u30187783
可以的,小宝宝喜欢抓脸,指甲太长会抓伤的。宝妈试下用剪眉毛的小剪子剪剪试试,先剪中间再剪两边,趁宝宝睡觉时剪。也不用剪太短的,常剪剪就可以了。
树友212223: 产妇月子里可以剪脚趾甲吗
树友u30187783: 产妇的脚指早无所谓啊,反正也不出门,宝妈过了月子再剪也没事的。老人们都不希望剪。
其他回答
树友u28942508
当然可以剪啊!我宝宝从月子里开始基本上一个星期一次,小孩子的指甲长得很快的,不剪很容易抓伤的!
树友u21114182
可以啊,不然宝宝抓到自己怎么办
树友u28942508
当然可以剪啊!我宝宝从月子里开始基本上一个星期一次,小孩子的指甲长得很快的,不剪很容易抓伤的!