浦乳期可以喝酸奶吗?

推荐回答
树友u25935813
哺乳期的话当然是可以喝酸奶的,但是喝酸奶的同时,不应该马上从冰箱里拿出来直接和一位这样的冷藏过的话可能吃到宝宝吃你的母乳导致宝宝腹泻的可能。
其他回答
树友u4919354
亲,当然可以的啊,哺乳期的时候可以喝纯奶,酸奶什么的,只是不吃辛辣刺激的食物就可以的,饮食尽量清淡点,不要吃太多的肉类。
树友u29231698
可以的啊,很多食物都含有很丰富的钙质,比如鸡蛋,西红柿,各种豆制品,各种鱼类,大虾多吃点,还有水果都很有营养的,宝宝还能吸收的
树友u28053536
亲:你好!酸奶应该是很好的营养来源,酸奶比牛奶更容易吸收,是优质蛋白和钙质的主要来源,可以用酸奶代替牛奶。