宝宝昨天满月带他去体检,医生说黄疸偏高,连疫苗都不可以打。很担心!求助!!

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u23956357
如果是纯母乳喂养的,黄疸一般会持续的时间较长,所以不给打预防针是正常的。如果偏高不是很多,可以回去后多给宝宝喂水喝,然后多晒晒太阳即可。如果偏高较多就建议到医院进行治疗。
树友u25566324
宝宝有没有黄疸要去检查才知道吗?平时看不看得出来的
树友u28229156
不用紧张,我们家宝宝也是。满月前黄疸退了,满月去打防疫针黄疸又上去了。43天才打防疫针,可以退迟的。因为宝宝黄疸,就算打针也不管用。先治黄疸,让宝宝多喝水,晒太阳。