萌宝将到

宝宝九个半月,发烧38.7度,医生开了美林,头孢拉定颗粒,利吧韦林颗粒,氨酚黄那敏颗粒,该给宝宝吃吗?我宝宝没有流鼻涕,咳嗽,气喘之类的症状。

推荐回答
树友u13391152
宝宝是什么原因引起的发烧呢?是身体炎症,病毒还是要出幼儿急疹呢?如果是身体炎症的话可以吃点头孢,如果感冒引起吃点氨酚黄那敏。。如果是没有其他症状突然高烧,而且是第一次高烧就可能是幼儿急疹。最好吃药同时配合物理降温,多给宝宝喝水
萌宝将到: 精神还算可以,自己还在玩,上火引起的
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝不发烧是不需要吃美林的,这个要是宝宝发烧38度5以上的时候喝的,退烧效果不错的,你只要给宝宝吃另外三种就可以了。
树友u23956357
多给宝宝喂水喝,帮助宝宝物理降温看看是否有降温,如果温度还比较高,给吃美林帮助退烧,而其他的药物是用于炎症的,没有炎症就先不吃。那么多药一起吃,会不会有哪些副作用都不知道呢!
树友u26030887
只要发烧,就是身体里哪里发着炎呢!开的药最好都吃点!