前两天孕检,医生问我钙片还有吧!我说有,她说在外面买的不好,下次来医院开!有人一直都是吃医院开的钙片吗?

推荐回答
xiaoxiao9718
其实医生这样说,估计是想自己拿提成吧,毕竟医药是不分开的,我那时候就是自己买的钙片的,我觉得只要是你在正规药店买的,只要保证不是假的钙,那么就可以吃的,但是记住不能贪便宜买到假的
树友u30178090: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u27740903
我一直吃的都是医院开的钙片,我之前在外面药店开的,都是保健效果的,医院开的专门是孕妇吃的,放心
树友u26911983
我之前缺钙严重医生给开的一天还要吃三次可麻烦了吃了一盒还是缺钙严重腿疼的受不了,最后还是我弟媳给我推荐他吃过的钙尔奇没吃几次就明显感觉不那么痛了,所以不见得医生给开的就好,医院给开的还比我买的贵
树友u15525286
医生是为了卖药提成吧,医院有的外面药店一般都有而且还便宜,所以放心吧,不过要选择大厂家或者牌子的,这样质量有保证。