黄胆没好不能打防疫针吗

推荐回答
树友u4015770
没错哦,不能打预防针!要等黄疸差不多好了,之后,才可以打满月的疫苗!因为黄疸跟宝宝的肝脏有点关系,如果是病理性的,那么肯定不能打满月的乙肝疫苗的!需要治疗好之后才可以打!其他的情况也需要观察,黄疸是否可以自己好哦!好了之后, 就行!建议给宝宝多喝水,可以葡萄糖水哦,解毒的,多晒太阳,让宝宝多便便,就好得快
其他回答
youwoxin
如果宝宝还有黄疸的话就先不要给宝宝打防疫针了,副作用会比较大的,等黄疸消了再打就可以了,祝宝宝健康快乐成长
树友u18771225
黄疸和湿疹没有好都不可以打预防针,就是有生病和吃药的现象都不会给你打预防针以免出现不好的现象了,吃药和生病了好了要等四五天的时间去打预防针
树友u25566324
怎么才能知道宝宝有没有黄疸,是不是宝宝身上黄就是有黄疸?