树*****

孕期可以用护肤品吗?什么牌子的比较好用?

推荐回答
树友u13948250
孕期是不能用化妆品的,化妆品的成分对宝宝很不好的,一些基础护肤的东西还是可以用的。宝妈可以用原来一直用的护肤品,也可以换成孕妇专用的,比较放心,我觉得亲润的还不错的。
其他回答
隽熙
怀孕期间最好还是不用护肤品的好,因为最好是纯天然的,可以用洗米水洗脸的,平时多喝温开水的,补充水份,保湿最重要的。
树友u28144142
玛丽艳,是纯植物的。绝对不含重金属。备孕中,正在用。
树友u18757926
你好,孕期的时候最好不要用刺激性护肤品, 有时候容易引起过敏,或者是影响到胎儿发育的,平时需要多注意些。