宝宝两天没有拉大便了、怎么办?

最佳回答
树友u30187783
妈妈不要担心,是母乳的话,宝宝应该是攒肚了。每个宝宝的消化能力不同,有些宝宝可能没有满月就攒肚了,有些宝宝则六七个月也不会攒肚,只要宝宝屁多、精神好,便便是软糊状的,就没有问题。
树友u26024346: 谢谢
其他回答
树友u2976667
亲,你好,宝宝两天不便便的,你现在要多让宝宝喝一些温水的,吃奶粉的,你也要开得稀一些的,这样宝宝就会易一些便便的。
树友u30410983
两天没拉也正常的,有的宝宝就是几天才拉一次,观察观察吧。
树友u25725813
宝宝主要是由肠胃热引起的便秘,和妈妈上火都是有关系的,宝宝如果是母乳喂养妈妈要注意饮食,吃一些清淡的食物有利于改善宝宝症状多饮水,宝宝的情况要及时对症调理,因为宝宝便秘会影响宝宝发育的。