末次月经5月10号,今天第一次做彩超,未见胎心,医生让等一周再去,还抽了血检查孕酮上升没。是不是有的胎儿发育迟

推荐回答
树友u7282693
从末次算起妈妈应该怀孕五十二天了,看排卵的早晚。排卵比较晚的属于正常,如果排卵早的话有可能是发育慢。听医生的吧,等一周后再去复查,希望宝宝好好的。
树友u30394661: 谢谢
其他回答
树友u30310124
我跟你天数差不多 有胎芽胎心。每个人的着床时间不一样 过段时间可能就有了 不要担心噢
树友u13348320
你孕酮是否正常呢?我怀老二的时候40多天去也是什么都没看出来,但是孕酮正常,医生说我是排卵期滞后造成的,到2个多月去查就有了。当然胎儿发育迟缓也存在可能,所以现在只能等你复查后才能做出决定,先安心养胎。
树友u30784494
我末次5.11,今天做彩超,胎芽也没看见,而且孕囊偏小,医生说过一周复查,还没有,就要流掉,哎