从宝宝出生孩子腿一直弯曲着不愿伸直,怎么办

推荐回答
树友u4364069
树友u30975263: 听说有人把宝宝腿绑上,实在有些不忍心,这个能绑吗
树友u4364069: 不能绑,蜡烛绑已经是过去的方法了,现在并不符合科学护理的范围。
树友u30975263: 好的谢谢宝妈
其他回答
树友u29392736
宝宝在妈妈肚子里时就是弯曲着的……没事的小宝宝随着时间一天天大脚会慢慢变直的的…我家宝宝也是啊 出生到出了月睡着也是弯着的……后面一个多月后脚自然就会直些了……千万别听封建的老人一辈说用绳子藏着小宝宝的脚和手哦……这样会影响宝宝的生长发育和血液不循环会影响宝宝随时有危险的……要自己多看书了解宝宝……用科学方式的照顾宝宝…不要由封建方式照顾宝宝……现在的小孩不同上一代一代的小孩了……随时弄点什么都会出问题……
树友u29231698
小宝在肚子里是弯曲着的新生儿没有那么快就能伸直了,大点了自然就会直了,新生宝宝你不能老用力去弄腿喔。
树友u27636036
宝宝的腿就是弯着的呀。这个是正常的,宝妈不要担心。一般宝宝到两岁,腿都是弯着睡觉的。宝妈不放心可以去医院检查一下。