我家宝宝四个多月了,每次睡觉枕头就是湿透,头上很多汗,去做了微量元素检测,不缺钙,怎么会有那么多汗啊

推荐回答
xiaoxiao9718
那估计是孩子太热了吧,小孩子是很容易出汗的,所以孩子睡觉的时候千万不要盖的太多的,我家宝宝要比我盖的更少的,你家宝贝不缺钙,那么就是单纯的热的,千万要注意孩子的穿着,少穿一些,也不容易生病的
树友u24316474: 好的,我给她再少盖点看看,谢谢
其他回答
树友u23631712
好像小孩都这样吧,一热头就容易出汗,我家宝贝也是如此
树友u16152246
宝妈你好,现在天气热了,宝宝身体虚弱本身就容易出汗,可以开空调的
树友u27636036
小宝宝的新陈代谢就是比较旺盛的,所以比较容易出汗。宝宝睡着以后不要给宝宝盖得太多。一般宝宝不会翻身,所以就比较捂的上