怀孕后第一次做B超什么时候去

推荐回答
树友u13948250
一般没什么特殊情况,12周左右去做B超就可以了。早期尽量不要做B超,对宝宝不好的,当然宝妈可以去医院验血或者验尿来确定自己怀孕,这个是没有影响的。
其他回答
树友u4919354
亲,怀孕了以后最好是怀孕8周以后再去做b超检查比较好,如果怀孕时间太短了,那是检查不出来的,8周以后会看的比较清楚的。
树友u28497154
怀孕后第一次做B超可以三个月的时候去.不过我那时候怀孕一个月的时候就去查了.别人都是一个月什么也查不出来的.但是还是去坚持一下比较放心.
树友u16387892
40天左右,一般那个时候B超就能看见了。