宝宝这两天老是睡不好,嘴巴整天要找吃的,不给他吃就哭,特别是晚上,请问这是为什么呢?

推荐回答
树友u29357537
宝妈你确定给你家宝宝喂饱了吗?没有吃饱他肯定是要闹的了。而且宝宝也在长身体,肯定食量会越来越大。吃夜奶是正常的,大几个月就可以不给他吃夜奶了。睡前一定把宝宝喂饱了
其他回答
树友u29945940
会不会没吃饱,饿了,
树友u25935813
宝宝现在这么小的话都是这样子的说明宝宝到了猛长期夜晚的话宝宝如果处在盟长骑到修车的比较频繁,而且宝宝在月子里面的话睡眠周期都是比较短的。
树友u15505836
您好,这个时候尽量是要多注意一下的哦,尽量是可以给宝宝适当的安抚一下情绪的哦,另外也要多注意一下给宝宝适当的要吃饱的呢