两个月宝宝吃母乳一天大便多少次

推荐回答
树友u29143070
其他回答
树友u28497154
两个月的宝宝吃母乳一天大便三四次都是正常的.如果再多就是肚子不好了.这个也是不一样的.有的妈妈的奶水好宝宝大便次数就少.有的妈妈的奶水不好宝宝大便次数就多的.
树友u23387883
宝妈母乳喂养的宝宝大便一般一天在5到6次左右稍微比较的多,只要宝宝大便颜色是黄色的,没有异味等就是正常的。
树友u29231698
你好,亲会很多次呢,一般喝母乳的宝宝,在还没有攒肚子之前,一天会拉的次数比较多稀一些也是正常的哦,这种状况也称为母乳性腹泻吧,妈妈别吃生冷的