本来打算调养段时间后再怀的,所以一直有用避孕套避孕,没想到这样也能中!请问这样会导致精子质量不高吗?感觉自己身体也没调养好,最近工作压力还大。会对胚胎有影响吗?

最佳回答
其他回答
20140926小陈陈
恭喜啊!怀孕了就适当注意休息,不要加班!放松心情!
树友u30371159
如果身体没有调养好,压力还大的话,对孕妇本身很有伤害的吧,但是如果再做流产的话还是太可惜了,建议孕妇先养胎吧,如果宝宝能存活下来的话,就说明精子的质量是最好的,质量不好的精子即使怀孕了,最后也会导致流产。
树友u30977508
有影响,不要最好