宝宝总是睡觉,缺少安全感,买安抚奶嘴吃,对宝宝好不好

推荐回答
赖小妍妍妍妍
安抚奶嘴有助于满足宝宝的吮吸要求,可以给宝宝使用,以缓解其焦虑不安的情绪,但安抚奶嘴的使用最好早用早停,避免造成依赖性,同时家长也切忌不要把安抚奶嘴当万能安慰剂,在宝宝出牙后,则尽量少用,以免宝宝咬破咬碎奶嘴,或引起牙列不齐。
其他回答
树友u12179745
亲,据说安抚奶嘴对孩子的嘴型发育是不好的,而且就是孩子习惯了以后还是要想办法戒掉的呀,孩子缺乏安全感建议用毛巾之类的把孩子的手脚包裹紧些,再播放些轻音乐试试看,供参考!
树友u18771225
小孩子小的时候都是这样的一惊一乍的现象,等孩子大了熟悉环境了自己就会好的,一般小孩子睡觉多都是浅眠就容易惊喜,等彻底累了就不会一惊一乍了
树友u12179745
亲,据说安抚奶嘴对孩子的嘴型发育是不好的,而且就是孩子习惯了以后还是要想办法戒掉的呀,孩子缺乏安全感建议用毛巾之类的把孩子的手脚包裹紧些,再播放些轻音乐试试看,供参考!