怀孕5周,一点反应没有,乳房也不怎么胀痛,只是有点头晕想睡觉,正常吗

推荐回答
树友u5222967
孕期的一些早孕反应的话需要等到八周以后才会有的这个也不需要着急的到时间了自然的就会有自己平时注意多休息,等八周以后可以去检查一下这样的话比较好。
其他回答
youwoxin
亲这种情况是正常的,不用太担心的,说明孕妈妈很适应肚子里的宝宝呢,保持好的心情,饮食均衡,祝亲一切顺利
树友u25180941
正常的宝妈,因为每个人的体质不一样,有的怀孕早期也是不会孕吐的,怀孕早期你要多吃些营养的食物比较好,不然营养跟不上容易疲劳和头晕的
树友u18845388
正常的哦亲,其实不大反应的都是幸运的宝妈,觉得头晕想睡觉也是怀孕的一些症状来的,只不过这些症状都比较轻微,不太严重不会有什么不舒服的。