刚刚怀孕有什么反应

推荐回答
树友u6676171
刚刚怀孕以后可能没有什么明显的反应,一般孕后反应都得从四十多天才开始,而且每个人的反应都不一样的,有的人可能特别明显,的人可能和平时没什么两样。
其他回答
树友u18771225
一般刚开始怀孕时没有孕期反应的,不过有的也比较早,有的会有孕吐和停经,还会有脾气暴躁,嗜睡,胸口闷,饿的快之内的现象
树友u18845388
亲,怀孕的反应每个孕妇都是不一样的哦,一般来说过了月经期一个星期测试就可以知道自己是否怀孕的,有的宝妈会出现孕吐,头晕头痛的。
树友u23521595
每个宝妈体质不一样,反应也都不一样的!一般孕早期都会出现孕吐的现象,轻重程度因人而异!另外还会出现嗜睡,整个人懒洋洋的状态!不过也会有个孕妇什么反应都没有!或是有其他特殊的反应!