宝宝不听话,宝妈们都凶宝宝或打宝宝了吗?

推荐回答
树友u18845388
其他回答
的拉拉
管教孩子,不用吼的用什么? 管教孩子,关键是要找出孩子犯错的 原因,从源头下手,把原因除去。 我们最常恼火的是孩子不听话,叫他 不要他偏要。这时,父母不妨蹲下 来,从孩子的角度去看一下他为什么 这么着迷,真正理解了他的内心感 受,也许你就不会那么生气了。 同时大人还要记住一点,就是不要引 人入罪,若不要孩子吃糖,请把糖拿 走,不要放在他面前又不准他吃。 在神经学上,要改变一个行为最好的 方法是,用你要的行为去取代你不要 的行为。 也就是说,不要只说“不可以”,请指 出一条可以的路来给他走。 大脑好像一个大草原,上面已有一条 从A到B的路,如果你不要他走这条 路,你要先牵他的手走另一条也可以 到B的路,走久了,新路的草被踩扁 了,新路便形成了,而旧路许久不 走,又被长出来的草盖住,便看不见 了。
树友u25935813
当然不能打宝宝了在宝宝闹得比较凶的时候你可以深呼吸让自己保持安静冷静一下,不然的话自己打了宝宝肯定会后悔的很多人都是这样子的。
树友u6650744
建议多和宝宝沟通啊,单纯的打孩子起不到任何作用啊,反而会使宝宝越来越不听话啊