我家宝宝现在刚满月,正常喂奶吃多少算是正好呢?吃少了总醒,吃多了就吐奶,这个尺度太难掌握了!求助……

最佳回答
其他回答
树友u6650744
2个月之内的宝宝都是按需喂养的,只要宝宝想吃就要给宝宝吃奶啊,不要怕宝宝吐奶啊,因为那是正常的啊
树友u30337359
亲爱的宝妈,你是纯母乳喂养还是纯奶粉?宝妈每次喂完有没有等宝宝打嗝之后再抱一会儿再放下宝宝。我的宝宝也经常吐奶,在三个月左右才开始少吐了。。祝宝妈身体健康,青春常驻,宝宝健健康康快快乐乐成长!
树友u18566919
宝宝自己知道,多了是一点也不吃的,吐奶不是吃多了,是你没竖起来拍嗝