宝宝快一个月不怎么吃了,今天一点都不吃给水就喝,给牛奶就不吃,急急,请各位妈妈帮忙下

推荐回答
树友u25935813
其他回答
树友u13391152
三个月左右的宝宝是可能有厌奶期的,不要强迫宝宝喝奶,可以给宝宝喝点水。一般厌奶期会持续一周左右会自行恢复,如果时间长了还没有好就可能是消化不良了,需要看医生
树友u23803184
他如果不闹的话因为没准厌奶期。没事。天气也热了可能也不爱喝。
树友u5222967
这样的话,如果孩子精神好的话也不需要担心的有时候可能是天气热了孩子的胃口不怎么好的原因,然后等孩子饿的时候再给孩子吃比较好一点。