我瘦,可是不知道为什么三个月就已经显怀了,肚子都像四个多月了,尤其是晚上。好烦躁,可是检查宝宝也不大,我又是头胎,不知道肚子为什么这么大。是不是子宫前位的原因啊

最佳回答
树友u28175070
宝妈你好,子宫前卫就是会比较容易显怀的,而且可能是你怀孕以后吸收的好,肚子上也会长肉来保护胎儿的,这样很好啊,能看出开你是孕妇大家就会照顾好腻啦
其他回答
树友u29779915
可能是因为你太瘦的原因,以前都是平平的,现在有宝宝之后,所以看上去才会下的特别大,而且有些人怀宝宝是靠前的,相信你是属于那种情况
树友u28823472
子宫前位就显怀,没事的
树友u28991007
我的也显怀,尤其这周胃口好了,肚子长的特别快!应该没什么问题的宝妈