哺乳期能喝红牛吗

推荐回答
树友u30424131
红牛是维生素功能饮料(在我国《饮料通则》中属于特殊用途饮料类),国外也叫作能量饮料。红牛中富含牛磺酸、赖氨酸及多种B族维生素等营养成份,能够为消费者快速补充人体所需的能量物质,实现“提神醒脑、补充体力”的抗疲劳功效。但是它里面含有强烈兴奋因的,不适合老人、儿童和体弱者。 哺乳期尽量少喝或者不喝吧!
其他回答
小小媛仔
不要吧,好像感觉太补了
树友u12231085
哺乳起的饮食和在孕期的时候是差不多的,好多的东西也是需要忍耐不可以吃的,尤其是饮料这种东西就更不可以喝的
小雨花522720
最好不要喝。。。。。。。