四维回来一切正常,只是宝宝偏小两周,严重么会不会生下来宝宝比较小啊

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,恭喜哈!我也是下周去照四维哈!胎儿偏小(大多跟月经周期不太规律有关哈!倒是营养应该大多都能跟上哈!),一切以B超为参照,以实际为准!~
其他回答
树友u6559442
现在四维显示胎儿偏小的话,是要多吃的,现在还来得及的。这不要紧的,b超是有误差的,胎儿也不用太大。有六斤左右即可。
树友u29779915
不要太担心,宝宝现在还小,可以趁现在多吃一些,可以多摄入一些营养,这样有利于宝宝的生长发育,在后期宝宝是会长很快的,希望可以帮到你
树友u25582010
宝宝偏小那就是因为宝宝的营养跟不上的了,你得要多吃一些有营养的食物才好了,多喝一些汤水这样就比较好了