孩子的手指甲多长时间修剪一次。

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般这样的问题不好说,有些小孩指甲长得快,有些慢。所以要看个体的情况。如果觉得宝宝指甲长了就剪,剪的时候最好趁着宝宝睡着了,不要剪得太深。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你和宝宝健康快乐。
其他回答
树友u6559442
宝贝的指甲是不用拘泥于多久的,长了就可以剪。小宝贝的手经常爱在脸上划拉,会划破脸的。剪的时候不要太短,也要磨磨上头的尖刺。
树友u11895928
有点长了的时候宝妈妈就是可以给宝宝剪了啊。不需要按时的呢。注意点不要剪到宝宝的手指头就是可以了呢。
小小媛仔
长了就要修剪,不然抓伤自己了就不好