怀孕初期可以做阴超吗。

推荐回答
树友u30424131
前3个月我们这里都是做阴超的!不会不好的!我还问医生的!他们说如果阴超会造成流产!所有打胎的都能去做这个了何必人流!至所以流产的都是本身质量有问题的。就是该流的不必留!
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈是可能做这个的我之前也是听说有很多的人都做过这个的,不过建议你还是不要做或者等到了50天以后再做B超比较好的
树友u6676171
没有特殊情况不需要做阴超的啊,做阴超不太好的呢,还是等45天左右直接坐B超就能检查了,为什么非要做阴超呢,不要太心急了