怀孕初期能玩手机吗?无聊

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,孕期最好是不要整天玩手机,虽然现在手机已经成为我们生活密不可分的一部分了,每天也离不了手机,但是还是应该减少使 用频率,毕竟有辐射还对眼睛不好。
其他回答
树友u20537304
有影响,手机跟电脑一样是带有辐射的,尤其是充电和给别人打电话的时候辐射是最大的。想要孩子健康最好不玩,还有买一件防射服穿上最好。
树友u30424131
妊娠早期,是胚胎组织分化、发育的重要时期,也是最容易受内外环境影响的时期。因此,为了避免胎儿的畸形,母亲在妊娠早期应离远、少使用手机。
树友u6676171
怀孕以后最好不要长时间玩手机,一方面手机毕竟是有辐射的,而且长时间看手机对眼睛也不好,孕妇也不应该久坐不动的,还是要多起来溜达溜达