宝宝27天满脸长湿疹怎么办?用劲的时候就变红像过敏一样

推荐回答
树友u13391152
湿疹本身就是过敏啊,所以如果是母乳的宝宝,妈妈的饮食就要注意了,不能吃海鲜,刺激性还有容易过敏的东西,不要让宝宝接触容易过敏的花粉,皮毛等,穿纯棉的衣服,不要穿多,热了会加重湿疹的,涂湿疹膏
其他回答
树友u2926335
我家宝宝那会也这样,后来在诊所配的去湿疹的药膏,说全是维生素配出来的,没 有副作用,挺管用的
树友u6650744
小宝宝的体质不好啊,所以建议妈妈清淡饮食啊,多吃水果蔬菜,不要吃生冷、辛辣的食物啊
树友u29050756
宝宝都会起的,我家宝宝也是在二十多天起的,大约一个星期自己就会消退了,宝妈要注意给宝宝保持干燥的环境,多给喝温水自己不好吃腥辣的实物,不放心可以用点'宝宝康'的药膏